教师教学发展中心
首页 > 正文

关于选派2020年度青年教师赴大型企业锻炼的通知

作者:时间:2020-05-09点击数:

各学院(部):

为贯彻落实教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议及相关文件精神,加强我校新工科建设,全面提高人才培养能力和质量,坚持需求为导向,着力打造有社会责任、有创新精神、有实践能力、有专门知识的特色师资队伍,根据西安理工大学青年教师的培养计划,将我校2020年青年教师到大中型企业挂职锻炼,具体工作安排如下:

一、选派对象

我校在职青年教师。

二、选派名额

选派不超过5名符合条件的青年教师

三、组织形式

为落实学校教师培养政策,强化专业内涵发展,要求申请参加实践锻炼的教师工作满2年,服从学校、学院安排,认真规划实践锻炼,扎实开展实践锻炼。

    本次实践锻炼以学校和学院为实施主体,参加实践锻炼的教师原则上须到学校联系的企业(见附件《吴江经开区企业需求表》)或者与学院有合作协议的企业开展实践锻炼。如果学院无合作企业则教师可以联系相关企业,但需提交企业简介及联系方式、实践锻炼岗位及工作内容、实践锻炼计划安排等材料到学校进行审核。

四、材料提交

请各学院(部)将本单位教师的申请表及附件材料(纸质版)和汇总表(电子版和纸质版)于5月15日前统一报教师教学发展中心办公室(综合1号楼308),咨询电话:82312822;联系人:邓建斌;邮箱:36690656@qq.com

 

 

 

 

                                 教师教学发展中心

                                 2020年5月9日


Add:西安市碑林区金花南路5号654信箱

Tel: 029-82312822   E-mail:fzzx@xaut.edu.cn