教师教学发展中心

关于王海燕老师的出国公示

作者:时间:2020-01-07点击数:

出国访学人员姓名

单位

职称

职务

王海燕

丹佛大学

讲师


出访国家/地区

美国丹佛市

邀请单位简介

丹佛大学,是美国著名的国家级一级大学。申请人拟访问的可再生能源与电力电子研究中心一直从事可再生能源及综合能源系统研究,在该方面具有世界领先水平。合作导师 WenZhong Gao教授为丹佛大学终生正教授,联合受聘于美国国家可再生能源实验室,曾获美国国家科学基金奖,承担十多项美国自然科学基金等课题,是美国自然科学基金、加拿大自然科学与工程研究基金,奥地 利科学基金等项目专家评审团成员。WenZhong Gao教授是IEEE等多个学术组织高级会员,为顶级SCI期刊 IEEE JESTPE副主编及IEEE TSE编委,担任多个电气与电力电子学术会议主席。出版学术专著三部,发表论文240多篇。

出访任务/

访学日程

1. 在对方实验室已有的微电网系统上研究建立多时间尺度下微电网分层协调调度体系。

2. 研究并提出基于滚动预估和反馈校正的能量管理方法,设计算法流程,在微电网实时仿真及实验系统中验证方法的有效性和可行性。

3.总结研究成果,并将成果发表在领域内国际知名的高质量学术会议或者期刊上。

2020年2月1日至2021年1月31日

往返路线

西安-北京-西雅图-丹佛-西雅图—北京—西安

经费来源

西安理工大学师资培训经费支出

经费预算(每人)

国际旅费 

公派出国每月资助金

其他

¥10000

$1900(留基委)

公示期自2020年1月7日至2020年1月11日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向教师教学发展中心反映。联系电话:82312822 ,邮箱:fzzx@xaut.edu.cn。

                                                 教师教学发展中心

                                                  2020年1月7日

 

 

Add:西安市碑林区金花南路5号654信箱

Tel: 029-82312822   E-mail:fzzx@xaut.edu.cn