教师教学发展中心

关于潘忠美老师的出国公示

作者:时间:2020-01-06点击数:

出国访学人员姓名

单位

职称

职务

潘忠美

电气工程学院

讲师

出访国家/地区

英国卡迪夫大学

邀请单位简介

卡迪夫大学是一所位于英国威尔士卡迪夫的顶尖大学。该校于1883年取得皇家许可状,是英国罗素大学集团的成员之一。申请人拟访问的卡迪夫可再生能源综合发供电研究中心是较早从事综合能源系统研究的团队,在能源系统技术方面的研究具有世界领先水平。申请人的合作导师Jianzhong Wu教授为该项目的主要负责人之一,也是电气电子工程系主任,任Applied   Energy期刊专题编辑、IET Energy Systems Integration副总主编,及CSEE JEPS等期刊的编委,应用能源杂志多能源系统UNiLAB负责人,发表论文190余篇,H-index29,近五年引用次数超过3000

出访任务/

访学日程

1. 在对方实验室已有的综合能源模型基础上开展微综合能源网的电压安全稳定性研究。

2. 研究基于综合能源微网的配电网故障恢复研究,提出一种故障恢复策略。

3.总结研究成果,并将成果发表在领域内国际知名的高质量学术会议或者期刊上。

2020130日至2021129

往返路线

西安-北京-伦敦-卡迪夫-伦敦-西安

经费来源

国家留学基金委CSC

经费预算(每人)

国际旅费 

公派出国每月资助金

其他

10000RMB

1200英镑(留基委)

 

公示期自2020年1月6日至2020年1月10日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向教师教学发展中心反映。联系电话:82312822 ,邮箱:fzzx@xaut.edu.cn。

                                                 教师教学发展中心

                                                  2020年1月6日

Add:西安市碑林区金花南路5号654信箱

Tel: 029-82312822   E-mail:fzzx@xaut.edu.cn